魔兽世界历史上有熊猫人法师吗,稍有名气的NPC、BOSS也可以,求科普!

如题,男性熊猫人法师,魔兽世界历史上有熊猫人法师吗,稍有名气的NPC、BOSS也可以,求科普!本人急用!尚喜师父大家都说是武僧,熊猫人法师实在想不到了。... 如题,男性熊猫人法师,魔兽世界历史上有熊猫人法师吗,稍有名气的NPC、BOSS也可以,求科普!本人急用!尚喜师父大家都说是武僧,熊猫人法师实在想不到了。 展开
lhkmking
知道合伙人教育行家
自小游戏成迷,90起单机游戏,后出网络游戏传奇、金庸群侠、奇迹等至今。 擅长新游戏开发秘籍与练级。

没有,因为熊猫人是避世种族,偶尔出来个吧人都是来历练的(出来玩的),就算是熊猫人的皇帝少昊没有这个版本的介绍也不为人知。历史上只有陈·风暴烈酒。他是一个酒仙武僧。结交了很多历史名人病子某些很重要的历史点上留下了足迹。
上古战争之后,永恒之井爆炸,给卡利姆多大陆炸成了无数小块。当时的熊猫人认识到使用魔法的危害,实行自我放逐,远离城市以保护他们神圣家园,由于永恒之井爆炸带来的迷雾影响,熊猫人除了在海外生活的那批,其他散落在世界各地的都无法联系。再然后,由于熊猫人繁殖能力低下,导致人口过少,使得他们无法扩张自己的地盘,长此以往,由国家缩减为城市,再由城市缩减为城镇,最后变为现在的村落,即使还有皇帝的存在也是名存实亡的,所以后来的熊猫人基本上都是只以当地村长为主要领导人,并不与外界联系。
所以在艾泽拉斯大陆史上,熊猫人是少数民族,天性就是吃喝玩乐(皇帝教导他们的,这样快乐生活不会引起负面感情继而导致煞的暴乱)
熊猫人起家靠的是武僧,反抗魔谷人的暴政(不准熊猫人持有武器,所以只能靠拳脚和棍棒),在这样那样暴雪大神们的设定下,熊猫人就没有FS英雄了。(这个理由很牵强,但是事实。历史上出名的法师大都是出自那些主要种族的,比如人类。)
追问
说的很详细,采纳。
追答
有疑问请找我,我尽力回答你。(友情提示:魔兽世界不是人生的全部,却是生活的一部分。)
莎车古城
大厨诺米,是个熊猫人。据说是艾泽拉斯第一火法,曾经火烧达拉然,一人单挑联盟部落联军。
匿名用户
魔兽历史就一个熊猫人陈风暴烈酒~
匿名用户
熊猫人不都是武僧吗[FLUSHED FACE][FLUSHED FACE]
o0k大本营
一个都没有