谁知道一些战争场面宏大的二战电影?

RT:最好是美国人打纳粹,美国人打小R本,苏联人打纳粹的电影,不要中国战场的.我看过《风语者》《拯救瑞恩》《大偷袭》《珍珠港》,《莫斯科保卫战》《坦克大决战》要类似这些的... RT:最好是美国人打纳粹,美国人打小R本,苏联人打纳粹的电影,不要中国战场的.我看过《风语者》《拯救瑞恩》《大偷袭》《珍珠港》,《莫斯科保卫战》《坦克大决战》要类似这些的,推荐好看追分! 展开
七夜一风
苏联的《解放》,动用真实军队拍摄的大场面电影。《虎虎虎》,合拍的珍珠港电影,也是动用了军队来拍的。不太较真真实性的话《红色机尾》也不错。
追问
解放听说过没看过现在去看看!  虎虎虎经典看过了。。好看回来采纳! 还有别的么
追答
父辈的旗帜,硫磺岛家书,不过这俩我也没看过只是听说不错。
三点不露君
裘德洛的《兵临城下》,苏联狙击手与纳粹狙击手间的对决
追问
这个忘说了了,瓦西里大神早就看过了~还有别的么?您在想想
追答
《兄弟连》《最长的一天》说的是诺曼底登陆的,《行动目标希特勒》《帝国的毁灭》都是讲2战期间的,不过不是你想要的那种,《野战排》说越战的,大概就知道这些了
卖萌的洪水猛兽
兄弟连 血战太平洋