相亲对象说!先做朋友吧!我不懂什么意思!问了问!是委婉的拒绝!还是看看啊!他有说先做朋友聊聊。有希

相亲对象说!先做朋友吧!我不懂什么意思!问了问!是委婉的拒绝!还是看看啊!他有说先做朋友聊聊。有希望前近吗!他说看以后了!什么意思!!!... 相亲对象说!先做朋友吧!我不懂什么意思!问了问!是委婉的拒绝!还是看看啊!他有说先做朋友聊聊。有希望前近吗!他说看以后了!什么意思!!! 展开
匿名用户
当然是没有看上你阿。这么笨这还问,难道人家会跟你说你个丑八怪离我远点吗。哈哈!不过还是有一种可能,你约她两次看她会应约吗?如果都说没空就可以肯定的是没戏。给好评吧
飞越
谈恋爱,就是三步曲,“谈”“恋”“爱”。你肯定先做朋友聊聊了,做好第一步后再发展到第二步呗。
匿名用户
一般相亲说先做朋友吧,都没戏。也有二般情况,你可以试着约他几次,看他态度,说不定多见几次发现你的好
爱像一场纷飞雨
有机会啊,肯定先从朋友做起,先了解对方才能发展成男女关系呀,看你以后的表现罗
公叔丹xa
就是看你们相处得来不来,,
追答
相处好就进一步
求采纳