游戏王中马利克召唤太阳神时所念的咒语翻译成中文是什么? 给好评,谢谢!!!

安静的牧神
天地火焰瞬间万变,地狱之门迎向黑暗,恶魔降临劈开巨石,太阳神之翼神龙,迎风飞舞飞向尽头,掌握我的思绪。
尒娃娃c
咒文●精灵歌唱,亘古之力司万物!其命,其魂,以至其骸。

采纳~~~谢谢。
匿名用户
游戏魔法使用族城之内战士族海马龙族杏子天使族莫良死灵卡组贝卡斯卡通世界孔雀舞神鹰和亚马逊龙崎恐龙族羽蛾昆虫鬼舂不死基斯机械依西丝天使马利克史莱母+太阳神乃亚灵魂卡组拉飞尔守护者卡组亚美鲁达玩具卡组巴龙灵气装甲卡组多姿奥利哈刚卡组GX:十代元素英雄+新空间+邪心英雄万丈目武装龙+扰乱者卡组三沢 属性卡组(杂)翔交通工具卡组剑山恐龙卡组明日香华丽的舞台卡组爱德D·HERO卡组亮电子流卡组约翰宝玉兽卡组阿蒙云魔物组赖恩火山卡组吉姆化石龙卡组
为了什末
麻里麻里哄
追答
日本货啊!
匿名用户
youkapiyisierforsereveorowa,odonsorroerxiliya,erforeres.应该是吧