这是什么动漫里的什么人物?急!! 5

这是什么动漫里的什么人物?急!!如果能再附一张原图更好了😭... 这是什么动漫里的什么人物?急!!如果能再附一张原图更好了😭 展开
caitianlun

迪卢木多·奥迪那(Diarmuid Ua Duibhne)

声优:绿川光

职阶:Lancer

Master:肯尼斯·艾尔梅洛伊·阿其波卢德、索拉·娜泽莱·索非亚莉

身高:184cm[1]

体重:85kg[1]

属性:秩序·中庸[1]

特长:野餐料理、待人接客[1]

喜欢的事物:友情、仁义[1]

苦手的事物:嫉妒的年长者、热恋中的少女[1]

登场作品:《Fate/Zero》小说1-3卷;

SOUND DRAMA Fate/Zero Vol.1—Vol.3;

《Fate/Zero》TV动画(第3话初登场);

游戏《Fate/Unlimited Codes》(Zero Lancer)

摘自:

http://baike.baidu.com/subview/1199606/7381301.htm

Soulllx
追问是你传的图?
fate zero Lancer 真名:迪卢木多·奥迪那
追问
SD丶style
这是《死神》里面的蓝染,是全篇的大BOSS,他死了之后《死神》就没什么好看的了
七喵nana
出自《fate/zero》
Lancer
匿名用户
FATE ZERO 的LANCER,传说中的光辉骑士,在动漫中被自己的主人给下令自杀死了,原名叫迪木鲁多。