我就想知道到底有多少人群未审核或者关键字附近群搜不到,很多群主开会员或者超级会员就是为了群,好不容 20

我就想知道到底有多少人群未审核或者关键字附近群搜不到,很多群主开会员或者超级会员就是为了群,好不容易排到了排行的前面,突然自己的群没动静了,N天没什么人加入,同城群审核不... 我就想知道到底有多少人群未审核或者关键字附近群搜不到,很多群主开会员或者超级会员就是为了群,好不容易排到了排行的前面,突然自己的群没动静了,N天没什么人加入,同城群审核不是说头像不清晰或者直接说非法,怎么改都没有用,提交秒审核,结果都一样失败,一天的秒审核过去后,直接就没有动静了,酋长发帖说回帖加速审核,等了一个月没动静,酋长说群被封了回帖审核,等了一个星期还没动静。为什么突然那么多群被举报?没那么巧合的事吧?有人把人气群和超级群都举报了?巧合的是刚好,信息安全大检查其中包括QQ群检查的时候人气群和超级群集体失踪了。多次联系腾讯客服,客服给的答复是群系统出了问题,说是预计9月中旬修复,并且官网上还出了公告。到这说我们集体被人恶意举报。不管是什么原因我们不想去知道,只想知道我们的群什么时候能够恢复。本人是千人群主的一个助理,群里之前900多人,自称9月17日开始就突然搜索不到群了,到现在已经退了100人左右了,群主的会员12月份到期,本来群主还想在到期后开个年费超级会员把群升级为2000人,但是如果群关键字搜索的问题再不解决,他说他就永远不会开会员了,他开会员就是为了保持一个2年的群,不为其他。我相信腾讯再不解决此问题,应该还有更多的人会关闭会员吧?呵呵。举报系统应该完善一下,那些大群人多,有些人加进来故意搞破坏或者恶意举报,小群一般都没人或者是死群,所以没什么人举报,所以现在关键字搜索到的很多都是200人以下的小群,呵呵。希望酋长能够帮助我们这些用心去做群的这些小群主们,我们也只能在这里拜托你们了,先说声谢谢了,你们辛苦了。希望大家能帮忙顶一下此贴,我们一起向腾讯反馈吧! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
穷听Poorting
不知道了,我的俩个群都成功同城,一般只要各项写清楚,简介过400字就会过