小孩割包皮后如何护理

小鼠白娘子
最好减少剧烈运动,睡觉时裸睡但在阴茎上扣个一次性杯子,以免触破伤口,要坚持用碘酒消毒,若方便孩子可以在家里不出门,并且不穿裤子,只穿个上衣,因为原因有三:1防止出汗感染伤口
2家长可以随机观察孩子伤口愈合情况 3良好的干燥通风环境有宜于伤口愈合

我们家孩子是14岁时做的手术,他就在家里待了半个月,他是放暑假时做的,开始孩子也有点不好意思,但经我跟他商量后他也想通了,半个多月一直没穿裤子,呆在家里,保持伤口的卫生和干燥,然后伤口愈合挺好的
现在他就坚持晚上不穿衣服睡觉,发现这对孩子身体发育挺有利的

望采纳
小逸科
要经常清洗消毒,防止感染
示灿今G
小孩包皮术后还要注意保护伤口,防止伤口二次伤害,防止伤口开裂,现在有一种保护内裤,健康男人包皮术后专用保护内裤,孩子手术后穿,代替原来的纸杯,这种保护内裤,保护伤口,防止伤口被不小心碰到,防止走路时伤口被长裤子挤压,效果很好用,现在很多医院医生都推荐这种保护内裤,但是这种保护内裤是新产品,很多家长包括医生还不知道。