关于我和我女友的问题,我该怎么办?

是这样的,我和女友是大学时候网络上认识的,两年多了,感情挺好的,我们是异地恋(不在同一个省),之前有见过面,虽不同省份但我家离她家也不算远,坐火车两个小时就到了,毕业出来... 是这样的,我和女友是大学时候网络上认识的,两年多了,感情挺好的,我们是异地恋(不在同一个省),之前有见过面,虽不同省份但我家离她家也不算远,坐火车两个小时就到了,毕业出来后工作天天都有保持联系,我们是真心相爱,可是,我父母很反对,他们思想传统,不同意找外省的,还有我女友也不算高,一米五几,我父母就更加反对了。因为女友事情我和父母吵过好几次,甚至都不和家人说话,女友现在还在她那边工作,平时我们也就只能网上,电话保持联系,有时感觉这样很累,我不知道我们能坚持多久,包括她有时问我结婚的事情,我都给不了她一个确切答案,我对她很愧疚,因为我真心爱她,所以我们没发生过性关系,她还是处女,在未能真正给她幸福之前我不能伤害她。每次一想起父母的反对和强硬态度,夹在中间的我真的很累,我该怎么办,一直到现在我都不敢带她回家,因为我知道父母肯定反对。,是要早点放手还是坚持下去。。我想倾听你们的经历或者想法。 展开
多情处处有花心i
我个人认为你和父母那边的工作没有处理好,毕竟一家人,就算再传统也是可以用感情来融化坚冰的,我们能看出你和你女友的感情,所以你女友和你能不能在一起还是得看你个人怎么做,你父母那边不是吵架就能解决的,你吵过了几次架说实在的更难开口了。
你看过《裸婚之后》吗,里面的主人公是先直接拿的结婚证,然后让父母双方见面,只要有一方父母比较同情达理,总会有解决方法的。然后生孩子了,生米煮成熟饭了,你父母总不可能不认你这儿子吧,心头肉啊毕竟。我告诉你,你父母就算嘴里说的再难听,心里还是为你好,这一点牢记。知道这一点,你就没有怕的必要了。
我不知道你女友是怎么个情况,按道理你们起码双方家里早都应该见面了,有话都该好好说了,你女友急我能理解,公婆不同意,说实在的,心里难受,时间长了,麻烦总会来的,所以这一点,我建议速战速决,赶快解决掉婚姻的事,本子拿到手再说吧,娶老婆是你娶,又不是你父母娶,关键在你!!!
有能力的话,先搬出去住吧,你父母实在不同意的话总不能整天被冷着脸,你们之间关系这事不是一会儿就能解决的,神也没有办法,需要的是时间。时间长了,你们也孝顺父母,相信能解决的。如果还那样,那就是你父母不对了。毕竟我们是外人,不可能帮你很多,只能帮你想想该注意什么。
我很友善的提醒,无论如何,别闹僵了,孝顺必须要做到,对他们撒点善意的谎言可以,过分了就不行,你可以问问你父母假如你去当和尚他们愿不愿意,答案只要是不愿意我相信你父母是希望早点抱孙子的,那么,你懂的,呵呵。
让你父母见见媳妇吧,丑媳妇早晚要见公婆的,我先声明,见面安排一定要到位,第一次见面哪怕父母不高兴,让你女友别放在心上,你们自己(你和媳妇)私下解决,你父母那边好话好说!!总会有通情达理的一刻,话好说,人难做,你有难处,所以你才是一家之主,才能是一家之主。
百度网友26f844b
虽然是真爱 但是我还是劝你放弃吧
因为你家庭的极力反对 就算你们能结婚 也是非常艰难呢 而且婚后生活 也很难平静
还有一点 就是 我想说 你父母的观念 真是够可以了 他们这样做 只能是委屈你幸福
但是没办法 如果你强硬的继续下去 我建议你 只能是私奔了
shi1139846147
遇到这种事情的确很棘手, 夹在女方和两代人之间的代沟。 如果你真的是个肯负责的男人就要做好男人的样子。 不要半途而废, 家里人现在不同意不要紧,以后有可能会同意的。为什么呢, 有两个办法。 第一个办法,比如【春节】带你女朋友来你家,你老家等等。让她亲自下厨, 一般来讲。印象好的父母都不会去计较后面的事情。 如果你女朋友能得到你父母的欢心,这就皆大欢喜了。 至于第二嘛, 有点冒险。不建议你做 。
a867384328
问题出现在你和你的父母 我觉得你和你的父母应该谈一谈 我只说一句话 有女友的时候父母老是想着拆散我们 等到30几来岁就老想赶快娶让父母抱孙子
qqzzb123
和你父母说:我的恋爱我做主,现在不是旧社会,我喜欢谁是我的自由,反对是没用了,最多我们裸婚