visa卡在中国能用用吗?

visa卡在中国能用用吗?看到超市的墙上贴着可以使用。... visa卡在中国能用用吗?看到超市的墙上贴着可以使用。 展开
抢名字的坏人

VISA全球通用,可在全球2200多万家标有VISA标识的特约商户或招商银行的特约商户消费,在全球80多万台标有VISA标识的ATM机或招商银行柜台及ATM机上凭密码提取当地货币。

Visa和MasterCard在全球范围构建了一个刷卡消费的联盟,国内银行与他们合作以后,国内银行发行的信用卡就能在他们联盟范围内刷卡消费。可以在申请信用卡的时候选择申请Visa信用卡还是MasterCard信用卡。

扩展资料:

VISA卡是维萨国际组织从1982年末开始发行的1982年末,其前身美洲银行(National BankAmericard Inc. )成立于1959年,在美国加利福尼亚州发行美洲银行卡(Bank-Americard)。

1977年更名为Visa并发行第一张借记卡,1987年推出多币种清算结算服务,促进了跨境支付结算的效率,1997年品牌支付产品总交易金额突破1万亿美元。

参考资料:百度百科-visa

封疆大吏02

可以用,只要商家开通Visa支付就可以,另外网上购物也可以使用的。

VisaNet是世界上最大的交易和信息处理网络之一,帮助金融机构客户、消费者、商户、企业和政府机构实现价值和信息的传递。30多年来,VisaNet为Visa的创新和服务提供了一个重要平台。如今,通过VisaNet的集中化和整合式架构,Visa为客户提供了安全可靠的海量交易处理(授权、清算和结算)及增值服务。

扩展资料

VISA又译为维萨,是一个信用卡品牌,由位于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科市的Visa国际组织负责经营和管理。

全球知名支付技术公司Visa在京宣布,已与中国银监会公众教育服务中心签署战略合作备忘录并达成战略合作伙伴关系,双方将合作开展金融教育项目,推进普及型金融教育的创新和发展。

参考资料:VISA(信用卡品牌)_百度百科

ss22433

visa卡在中国能用。不过需要商家开通Visa支付,另外使用visa卡在网上购物也可以的。VISA又译为维萨、维信,是一个信用卡品牌,由位于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科市的威士国际组织负责经营和管理。

扩展资料:

威士国际组织是一个联盟组织,是信用卡和旅行支票组织,其前身是1900年成立的美洲银行信用卡公司。1974年,美洲银行信用卡公司与西方国家的一些商业银行合作,成立了国际信用卡服务公司。

过去的30年,不少消费者、公司、商户均深切了解到Visa系统在使用上的方便、灵活、安全,以及无可比拟的全球通行优势。各界对Visa充满信心,而Visa也不负众望,提供最优秀的服务。

参考资料:百度百科-威士国际组织

大妞妞753

可以用,只要商家开通Visa支付就可以,另外网上购物也可以使用的。

VISA又译为维萨,是一个信用卡品牌,由位于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科市的Visa国际组织负责经营和管理。

扩展资料:

VISA卡于1976年开始发行,它的前身是由美洲银行所发行的Bank Americard。

2017年6月,《2017年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,Visa以1109.99亿美元的品牌价值排第7名。2018年5月29日,《2018年BrandZ全球最具价值品牌100强》发布,VISA排名第7位。

参考资料:VISA——百度百科

红色纸飞机

可以的。VISA卡是全球通用,可在全球2200多万家标有VISA标识的特约商户或招商银行的特约商户消费,在全球80多万台标有VISA标识的ATM机或招商银行柜台及ATM机上凭密码提取当地货币。同时可在全国有银联标识的特约商户或招商银行的特约商户消费,在全国有银联标识的ATM机或招商银行柜台及ATM机上凭密码提取人民币。

扩展资料

Visa在全球范围构建了一个刷卡消费的联盟,国内银行与他们合作以后,国内银行发行的信用卡就能在他们联盟范围内刷卡消费。可以在申请信用卡的时候选择申请Visa信用卡还是MasterCard信用卡。

Visa卡可在世界各地2,900多万个商户交易点受理,并能够在180万台自动提款机提现金服务,方便无限。全球流通的Visa卡超过18.5亿张,足以证明Visa是最受欢迎的支付品牌。Visa提供种类繁多的信用和借记产品,满足各种付款和生活所需。

1977年更名为Visa并发行第一张借记卡,1987年推出多币种清算结算服务,促进了跨境支付结算的效率,1997年品牌支付产品总交易金额突破1万亿美元。

参考资料:百度百科:VISA卡