我的电脑是hpProBook4431s 装了windows7(64)系统后无法打开无线 5

socialmedia_5

您好,感谢您选择惠普产品。

1、键盘上方有一个无线开关,无线指示灯为白色时,表示无线开启;无线指示灯为橙色时,表示无线关闭。请问您是指这个无线开关不能打开,对吗?

2、如果您无法打开无线开关,请您鼠标右键点击“计算机”(或“我的电脑”),选择“管理”,打开“设备管理器”,查看是否有无线网卡设备?如果有,请您查看无线网卡设备前是否有黄色的问号或叹号呢?您安装过快捷键驱动吗?

3、请您确认无线服务是否开启,方法:请您在开始菜单中点击“运行”,输入services.msc,找到WLAN auto config(或Wireless Zero Configuration),看是否已经设置为开启,若没有,请将它设置为开启试试。

4、请您确认BIOS中的无线开关是否已经打开,方法:请您开机按F10进入BIOS,选择System Configuration--Built-In Device Options,查看Embedded WLAN Device和Wireless Button State这两个选项前面是否打勾,如果不是,请打勾。然后在左上角File中选择Save Changes And Exit,就可以保存后退出了。

5、您也可以保存数据后,将BIOS恢复默认值试试,方法:您开机后连续点击F10键进入BIOS,在File中选择Retore Defaults, 点yes,再选择Save Changes And Exit,就可以保存后退出了。

6、如果问题依旧,麻烦您针对上面问题(例如设备管理器中是否有无线网卡设备)进行详细回复,然后我们为您提供其它建议。

sebs520
是不是没有安装驱动,下载个驱动精灵更新一下,基本上就解决问题了。