新手dnf玩哪个职业好?喜欢pk!

喜欢pk,dnf玩哪个职业比较好!不需要太花钱的!就准备买套时装和平民装备的!... 喜欢pk,dnf玩哪个职业比较好!不需要太花钱的!就准备买套时装和平民装备的! 展开
丿千妖屿蓝糖0P
游戏玩家

哦 那你玩个召唤吧 只要保证蓝够就OK乐 而且绝对效率 也省钱 装备很便宜~~~~~ 如果LZ要最新加点可以跟我说 只要采纳 OK?
手机用户66467
我觉的剑魂好,PK连招很华丽,花样多,我推荐你去百度看PK视频,这样再选更好
b1072160620
漫游
PK场里,各有春秋。狂战攻高,无论对付什么职业,双刀一开,位一跑,几刀下去别人就KO了(前提是会跑位)。剑魂华丽,招式多变,速度也不赖。漫游和刺客速度快,好连招....以上职业我60级号各一个,都是平民装,相比之下,我比较喜欢狂战,刷图 PK 都牛。
狂战+天空套+传承+流星落,基本无敌,我就是的,哇哈哈
手机用户86469
时装+平民装备:
勇武阿修罗