dnf什么职业pk最厉害

别叨叨什么没有职业PK最厉害,只有最厉害的玩家... 别叨叨什么没有职业PK最厉害,只有最厉害的玩家 展开
新初百科

DNF职业中PK最厉害的为鬼泣,原因如下:
1,鬼泣在PK场拥有很高的移动速度,能够在PK场占据很大优势。
2,鬼泣在奔跑时拥有一秒的无敌时间,能够很好的接近对手,躲避技能。
3,鬼泣的高移动速度配合鬼影闪技能,在PK场能够打出很好的消耗。

鬼泣的伤害需要配合各种召唤阵进行辅助。
因此在PK时,要把握好召唤阵的释放位置,以便打出最好的输出。
逸雪知夏
我个人认为有4个角色PK够恶心的,真心厉害!第一.刺客,风一样的速度,冷却时间超短的技能,高物理暴击力,众多无限的连招,如果又是个操作娴熟的玩家,可以把对手打到天上下不来。第二.机械(男的更恶心),无论男女机械,他们都擅长跑位,方向键+X对手就追不到他们了,为什么说机械PK容易被人骂呢?就是因为机械所有技能都是自动追踪的,各种机器人追着你跑,能不恶心吗~第三.漫游,我觉得漫游非常适合PK,他们的子弹可以让你无法靠近他们,节奏一直掌握在漫游手中。第四.现在看爆破元素PK也挺不错的,远近均可,软硬不吃!还有一个顺便提下,就是战斗法师,前提是操作相当好的玩家,并且是土豪!力法不是盖的,但能同时达到这两点的毕竟寥寥无几。
chenwuhang2012
毫无疑问,pk最厉害的是蓝拳圣使
蓝拳圣使,风一般的拳师,圣职者中的格斗家。他们毅然放弃了圣光之力的修炼,转而加强体魄与格斗技巧的锻炼,运用着拳击手们最常用的战法。快速的前闪,后闪,以及飓风拳术往往令面对他们的对手防不胜防。 如:以退为进的“破碎之锤”,前闪快速接近后充满变数的“直拳,翔拳,腹拳”,骚扰对手的利器“天谴飓风”,以及“神圣组合拳”、“圣拳连击”等等都是蓝拳们惯用的招数。 凡是他们战斗过的地方,都犹如被飓风侵袭过一般,这一点也不夸张。
使用武器:图腾、战斧、镰刀、念珠、十字架(刷图推荐图腾、战斧;PK推荐图腾、镰刀)
上手难度:★★★★★(上手难度大,技能较多不好控制)
参考资料:http://baike.baidu.com/link?url=6Xxiu1febsk-gCdIPs1Ifi_LiuX14WeahdRwyW9Np3eDb6OP69fzMEBsmXaYe3wffAZfjoe-Jg_ULy5Mg6iRn_
xueming1203
瞎子不错 猥琐的 远程的近程的 都有 死灵也可以这两个都是猥琐的 驱魔(力驱)一身霸体 一般被堵角上就出不来了,土豪的话 就是漫游 弹药(这个刷图pk都很厉害)
白手和蓝拳被削弱的很厉害,不建议玩
纯手工 望采纳
q971175237
楼主 你好 剑魂 跟南拳都是技术流的 比较没有那么容易上手 至于红眼 XXX 十字斩 XXX上调 XXX续魂之手、 攻速给力还可以再加一次十字斩再续魂之手。 红眼上手快 对技术要求也不高 但是命中 很重要 剑魂的话 XXX 上调 里鬼两下 后跳斩 上调 流星跃。 十字斩 XXX流星升 空中XX 裂波斩 扫地。或者上调。 当然伤害不高。 就是华丽点。