笔记本无线上网卡玩游戏哪种好

本来人在广东顺德桃园工业区这边,想弄个无线网玩游戏不知道哪种网比较好,延迟比较低的那种,我一般玩的是电信区的游戏另外不知道现在的4G能用到电脑上玩游戏了吗是不是还得配个什... 本来人在广东顺德桃园工业区这边,想弄个无线网玩游戏不知道哪种网比较好,延迟比较低的那种,我一般玩的是电信区的游戏
另外不知道现在的4G 能用到电脑上玩游戏了吗
是不是还得配个什么上网设备才能用那个网卡
匿名用户
你说的是上网卡还是局域网卡,上网卡你就买华为的,华为比较稳定,不要买移动和联通,就电信,电信是包小时的100元/月,每个月80个钟头,各个地区可能有差异,最好去营业厅问问。
另外上网卡在外地也要漫游。
百度网友6329169f3
我个人认为,用无线网玩,比较费流量,个人建议,你办个宽带,搞个无线路由,直接用WIFI玩游戏比较好。当然,如果你一定要用无线玩的话,4g无线上网设备已经有了,名字叫MIFI,移动和联通都有。但我建议你用联通3G,相对速度和性价比是最划算的。希望我的回答对你有帮助。如果有疑问可以继续问我。
追问
是不是还得要买一个什么设备有点像U盘的那东西,那个的品质会影响上网速度吗,我见网上的价格有的几十块的 有的几百块不懂选哪个,能推荐一个吗
追答
( ⊙ o ⊙ )是的,要买个无线上网设备。
首先我要知道你选择哪家的卡?联通?移动?还有3g还是4g?我个人还是推荐联通3g,速度足够,价格实惠。移动,不说了。。。。联通3g 我推荐你 华为E261,价格不贵,华为做这行也可以。
风音4322
联通速度快价格高一个月300,玩游戏没问题。电信速度一般,一个月100,玩游戏会小卡
希望对你能有所帮助。