一部电视剧是男主角掉下山崖失去记忆给哥哥救了 。女主角瞎了眼

内容是,小时候哥哥带背着弟弟,到了一个好像孤儿院,那个孤儿院的主人很凶。然后那里的孤儿都把钱给男主角的哥哥,走的时候下着雨,男主角就掉进水里了。接着就是长大了。男主角遇见... 内容是,小时候哥哥带背着弟弟,到了一个好像孤儿院,那个孤儿院的主人很凶。然后那里的孤儿都把钱给男主角的哥哥,走的时候下着雨,男主角就掉进水里了。接着就是长大了。男主角遇见了女主角。女主角很有钱,男主角在让人捞鱼赚钱,女主角劳了狠多,男主角就生气.。 然后就在一起了。女主角在中途嫁给了男主角的哥哥,因为男主角摔下悬崖,失忆了,而且女主角眼镜也瞎了。什么什么的 展开
手机用户68772
中文名: 雪天使 出品时间: 2004年2月4日 制片地区: 中国台湾 导演: 余倩倩 集数: 15集 《雪天使》是台湾三立电视台制作的电视剧,由ToRo,王宇婕,颜行书和杨谨华主演。讲述十七年前,在逃离春晖园途中发生的一场车祸,让相依为命的行风(颜行书饰)和纪腾(ToRo饰)兄弟从此分离(兄弟俩失散前,纪腾的名字叫“小雷”)。十七年后,行风成为有权有势的“永基集团”企业继承人,纪腾却是家境清寒的牧场马夫,而他们的重逢,竟然是因为爱上了雪桐(王宇婕饰)。