孩子5岁了要上学前班了。去私立学校交的好一点。如果不去镇府的学校上学,到时候去政府学校上一年级学校

孩子5岁了要上学前班了。去私立学校交的好一点。如果不去镇府的学校上学,到时候去政府学校上一年级学校就不收。怎么办?镇府学校的这种做法对吗?... 孩子5岁了要上学前班了。去私立学校交的好一点。如果不去镇府的学校上学,到时候去政府学校上一年级学校就不收。怎么办?镇府学校的这种做法对吗? 展开
wzc2027

不对,九年义务教育,必须收。其实还是让孩子在幼儿园以玩为主,幼儿园学的考初中根本没用。像什么画画音乐之类老师教的并不是那么好。
素雅sunlight
学校没有好坏,幼儿教学主要是让幼儿在游戏中学习,除了用于升学的最基本的知识外,满足幼儿对一切事物的好奇心才是最重要的,这样有利于他们的健康成长。。
追答
现在每年升学的学生数不胜数,学校也有招生人数限制,所以不接收私立学校的学生也全是他们的一种措施。部分学校是可以对学生进行智力发育水平测试和知识水平考核来确定接收与否的。希望能帮到你
wofo1234
每个小孩都有接受教育的权利,政府这种做法明显经不起推敲。
ch8385338
有这种规定吗?你是不是搞错了,去教委问问。
追问
他们这里太不一样了,我们去坐车的话。几个月大的孩子都要收全票。大家好像都接受。没人去告他们
追答
真是民风纯朴啊!
百度网友698a712
怎么说呢,孩子去哪里学都一样,你只要不想明星孩子上那种全托幼儿园全英文教学,咱们孩子就就近上学,一切还要看以后孩子的状态
追答
其实说是为了孩子好其实好多家长都是自己的虚荣心
追问
我是想让他上私人学校,交的好把学习底子打好点。但是真服学校交的差
靓丽
学前班不管在哪里上,上一年级到户口地方,必须无条件接