360报的漏洞需要修复吗?

我这是正版win8系统,360经常说有漏洞,需要修复吗?... 我这是正版win8系统,360经常说有漏洞,需要修复吗? 展开
冷嗜夕阳XEd沩
楼主你好,360安全卫士打系统补丁和系统漏洞。我只觉得修理电脑的人是在忽悠你。只会欺骗不懂电脑的人,如果系统不修复漏洞,很容易被病毒攻击。
360打补丁原则性高,补丁分为三类,第一类是用户真正需要的“高危漏洞”补丁,第二类是用户可选择安装的“功能更新”补丁,最后一类则是存在较大隐患的“不推荐安装”补丁,该类补丁安装后反而会给电脑带来较大风险。360在长达三年积累了丰富经验,准确地判断各种补丁对相应系统的影响,技术上已经比较成熟。

你好楼主,360打补丁原则性高。如果下载、安装以下三种补丁,360安全卫士一般会对用户进行安全提醒:
1)已经安装过的补丁。打此类补丁对用户没有任何好处,还会增加磁盘空间占用,甚至可能会引发未知问题。
2)不需要安装的补丁。其中包括不需要或过时的补丁、不适合当前用户计算环境的补丁、已出现大面积安装失败的补丁等等。
3)安装后有风险的补丁。其中,一部分补丁有可能会导致电脑蓝屏或无法启动,另一部分补丁是类似于IE7、IE8等会大幅改变用户操作习惯的功能性补丁,此类补丁360默认不推荐用户安装,但用户仍可以根据自身实际情况进行选择安装。
百度网友ab4cd30
360报的漏洞需要修复,但不一定需要全部修复。有些漏洞是无关紧要的,打上补丁后也会占系统资源使你的系统运行得更慢。一般选择修复高危漏洞,360漏洞也会帮你自动选择需要修补的补丁,按着要求做就好。
操作系统和应用软件的漏洞,经常成为安全攻击的入口。解决漏洞问题最直接最有效的办法就是打补丁。
匿名用户
高危漏洞一定要及时修复的,否则很容易中毒或者被入侵。一般就是右下角弹出提示说有xxx个高危漏洞的时候选择修复即可,并且常用软件也要定期升级最新版本。但如果是诱导你更换浏览器的话,可以不予理会
纯洁小歪俔設
楼主你好,360安全卫士打系统补丁和系统漏洞。我只觉得修理电脑的人是在忽悠你。只会欺骗不懂电脑的人,如果系统不修复漏洞,很容易被病毒攻击。
360打补丁原则性高,补丁分为三类,第一类是用户真正需要的“高危漏洞”补丁,第二类是用户可选择安装的“功能更新”补丁,最后一类则是存在较大隐患的“不推荐安装”补丁,该类补丁安装后反而会给电脑带来较大风险。360在长达三年积累了丰富经验,准确地判断各种补丁对相应系统的影响,技术上已经比较成熟。

你好楼主,360打补丁原则性高。如果下载、安装以下三种补丁,360安全卫士一般会对用户进行安全提醒:
1)已经安装过的补丁。打此类补丁对用户没有任何好处,还会增加磁盘空间占用,甚至可能会引发未知问题。
2)不需要安装的补丁。其中包括不需要或过时的补丁、不适合当前用户计算环境的补丁、已出现大面积安装失败的补丁等等。
3)安装后有风险的补丁。其中,一部分补丁有可能会导致电脑蓝屏或无法启动,另一部分补丁是类似于IE7、IE8等会大幅改变用户操作习惯的功能性补丁,此类补丁360默认不推荐用户安装,但用户仍可以根据自身实际情况进行选择安装。
zhangyilaile
电脑有漏洞必须抓紧修复,以免被坏人利用了.推荐你使用腾讯电脑管家的漏洞修复功能.
腾讯电脑管家.他不光能修复电脑系统的漏洞,还有其他强大的功能.
电脑管家具有定期体检、及时修复漏洞、实时防护功能。
同时腾讯电脑管家拥有管理软件、查杀木马、系统优化、帐号保护、硬件检测、软件搬家等功能!
步骤:打开腾讯电脑管家>>>修补漏洞>>>扫描漏洞>>>一键修复即可。
希望能够帮到你~
花花花啊狸
电脑出现漏洞一定要进行修复的
因为任何一个软件都不可能是完美没有错误的,这需要进行修复,某些漏洞会造成你数据泄露和隐私,打补丁也是保证系统能在网络和个人环境能安稳运行
推荐使用腾讯电脑管家进行漏洞修复的
腾讯电脑管家对于补丁是进行过智能筛选的,不会把用不到的补丁安装上
电脑管家的服务器非常的稳定,可以在最短的时间内为你下载和修复它
它修复漏洞所使用的补丁是来自微软的,并且经过专业人员筛选的补丁
过滤掉了微软推送的不稳定的和用户不需要的补丁,如正版验证补丁