360安全卫士提示的漏洞修复需要全都修复吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

360安全卫士提示的漏洞修复用户可根据自身情况作出是否修复的决定。

选择修复的好处:使电脑更加安全,减少了中病毒的危险,增加了电脑的安全系数。60安全卫士进行全盘检查,他有智能修复功能如果它提示系统漏洞要修复,那就是应该要修复的 。

选择不修复的弊端:病毒在变异,系统会有漏洞,病毒木马就会乘虚而入漏洞就是系统的弊端、弱点。容易被攻击、被攻击者掌握你家电脑的主动权。

扩展资料

电脑体检——对电脑进行详细的检查。

查杀修复——使用360云引擎、360启发式引擎、小红伞本地引擎、QVM四引擎杀毒 。已与漏洞修复,常规修复合并。

电脑清理——清理插件.清理垃圾和清理痕迹并清理注册表。

优化加速——加快开机速度(深度优化: 整理磁盘碎片)。