360安全卫士的漏洞修补真的有用吗?

每次重装程序后,电脑速度当然是超快,而且C盘内存使用率只有2.7G,装了360后修补漏洞,修补半天不说,就下载几个小补丁,C盘一下子使用率占到了4G多,用着也没以前那么快... 每次重装程序后,电脑速度当然是超快,而且C盘内存使用率只有2.7G,装了360后修补漏洞,修补半天不说,就下载几个小补丁,C盘一下子使用率占到了4G多,用着也没以前那么快了,而且我没有乱下载东西的习惯,一划拉C盘里面所有文件内存还是先前2.7G, 展开
匿名用户
有用,是一定有用的!
网络的安全隐患大多就来之系统、软件。。。的漏洞引起的,及时的给系统打补丁,可以避免黑客的入侵和个人财产的安全!
不及时的打补丁,更新杀毒软件,就不能抵御和发现最新的病毒,你就可能中招!
建议你不要怕麻烦,及时升级!

关于系统变慢,你可以使用像 优化大师 那样的软件对系统垃圾进行清理!
最爱altogether
1,修复漏洞是不会使电脑运行缓慢的
2,360推送的【系统漏洞】,都是经过专业的计算机工程师筛选测试修改和试用过的,保证对电脑没有任何不良影响。
3,打开360——修复漏洞——高危漏洞——一键修复即可。

有些漏洞,譬如office的,对系统没什么影响;
有些windows系统本身的漏洞,最好装上。以免被黑客侵入,例如著名的零日漏洞。
匿名用户
如果你的系统是盗版的,比如盗版的xp那么你没有产品的序列号,就不能自动下载补丁,360就帮你解决了这个问题,打好补丁对一个电脑来说是非常重要的~~
不过如果你是正版的系统,比如正版的vista,系统会自动更新,这个时候360就没什么用了,不过其他功能还是很不错的~~
匿名用户
有用。。
再没有杀毒软件的时候 360 还比较好用 有了病毒 就没办法了
公义忻和璧
当然有用,可以减低你中木马成为肉鸡的概率