电脑以前是自带的正版WIN7系统,重装了别的系统,现在还能回复正版WIN7系统吗?

星家粉团107
如果之间有过备份(硬盘或光盘)或你有系统恢复光盘的话,是可以恢复到出厂状态的,如果没有,就没办法了,只能是请该品牌服务商帮你安装(可能会收费)。如果你换系统时没有发动原来的分区的话,一般品牌机的备份会在硬盘上的隐藏分区里,也可以通过还原功能将原来的系统恢复,如果已经将原来的分区全部改变,可能就无法还原了。