急 ! 美国亚马逊网直邮中国 地址填写方法

我收件是在上海市浦东新区378号不知道这样填对不对求高手相助... 我收件是在上海市浦东新区378号 不知道这样填对不对 求高手相助 展开
月夜092

知道合伙人养生行家
毕业于西北师范大学电算化会计,从业不固定,

  一、美国亚马逊网直邮中国地址一般用汉语拼音填写,地址填写的具体方法:

  二、注意事项:

  1、英文地址由小写大,务必用汉语拼音填写,第一行写不下转到第二行填写;

  2、首先要将国家选择为China,不能选错;

  3、必须输入正确的邮政编码,方便快递公司确认收货城市;

  4、必须保证手机号码正确,必须在号码前加个中国区号86,方便工作人员(中国人)电话联系并进行相关手续的办理。

百度网友508eda174
基本对了,不过你这个地址貌似少了路名;

名字那里结构是名+空格+姓
damn148
直接填中文就对了 国际快递过了中国海关就会换成中国配件员配送 所以英语部分就到China(people's republic) 结束。