找对象是找外地好的还是本地的好?

本地人学历高,素质高,外地人学历低,素质也相对较低。... 本地人学历高,素质高,外地人学历低,素质也相对较低。 展开
夙愿131
本地外地的各有各的好 本地的父母帮的上忙,能帮带孩子,凑钱买房子。成长环境和生活习惯都一样,不会有哪里的八大姑七大姨的。平时也不用老是讲普通话! 不过外地的,血统离的越远生的小孩智商越高,相貌越好。而且对方父母不在身边,不用整天想着要怎么处,要陪小心。不累。 哎!我也跟你有一样的烦恼!我怎么就遇不上条件不错的本地人呢!