Moto-me511的几个问题!请用过的人回答!没用过或听说的和推销的请走开!~

1、电池-我玩手机比较频繁(上网、听歌、游戏、QQ)一块原装电池大概能玩几小时?2、听说这手机非常的耗流量,相对普通手机它高出多少?20元(150M)的流量够不够?3、外... 1、电池-我玩手机比较频繁(上网、听歌、游戏、QQ)一块原装电池大概能玩几小时?
2、听说这手机非常的耗流量,相对普通手机它高出多少?20元(150M)的流量够不够?
3、外放扬声器如何!关键不是声音大小,是音质,杂音大不大?
4、听说屏幕也不好!屏幕我不介意,请用过说说实际感受,说说这手机的其他缺点!
5、有没有出现过重启或死机现象?
----------------------------------------------------------请回答每一个问题!谢谢~
算了 给先来的吧 不好意思 谢谢你们大家
匿名用户
1、我基本上听歌上网游戏一天最多要用两块电池,最少也要一块
2、反正是自从换了这个手机,我原先每月用不完了流量在月初的几天就全报销了,看来必须要换包月类型了,你的150M应该够用
3、我觉得杂音方面还行,有是有点,但不是特别厉害
4、分辨率方面只有在照相时才会凸显缺点,平时玩游戏都不怎么觉得
5、有过一次重启现象,死机仅限于不能使用触摸屏,但按键使用正常,都是在别人拿去玩的时候出现的,我不知道他们怎么乱设置的,反正就是只能手动关机重启才能正常使用触摸屏

回答完毕
希望对你有用哈
zbwuze
原电还可以吧 按你说的那个频率一天得3块电池… 流量跑的是挺快的 你可以添加个apn开关 ,不上网的时候把网关了就省的他后台跑流量了。音质还可以,不是金耳朵听不出瑕疵来…分辨率是320x420的 不是320x240 显示效果一般。至今未死机重启…最关键的一点,是700m的cpu,512ram 512rom的…很变态的配置。
hj_8412
我来补充关于流量的~实践告诉这是可行的,七天内只用了不到1M的流量~
apn开关没有用的~~
手机里就有一个可以关流量的工具。
其实这款手机跑流量最大的问题就是,它有背景流量,你都不知道用在哪时原,即使你任何有关使用流量的服务都没开。
下面来说我的操作:
1.在主屏点四格那个键,点设置,会看见一个“数据”,再点开“数据保护”,里面那个数据保护要选的。再点开“数据同步”,里面一定要把“背景”数据关掉,关掉后,就基本没有什么流量了。
2.如果还想再减少不必要的流量,还是在“设置”里有一个“应用程序”,点开后,“管理正在运行的程序”,把什么新鲜事,新闻都关掉,就OK啦?
这之后就是,你想上网就有流量,不想上的话就没有了
不要下太多的开关,这会影响你的正常上网的~
韩庚与安娜
我也是刚入手20天。帮你解答
1.如果你说的那些工具同时使用可能15-20小时左右,建议在买一块电池BT60的 也可以用。
2.这款机开机就算流量,但是可以设置关闭
3.外放还将就,不能和音乐手机比。当然跟国产那些不是一个档次
4.屏幕不是不好,只是在安卓系统来说是分辨率较低的,其实很多机子都是那 个分辨率。我觉得不好的地方比如相机快门声无法关闭,用久了有点烫之类的大家都知道的问题
5.目前还未出现死机之类的现象