我今年14岁,身高162cm,可是体体重却是110斤。求一种减肥方法(>_<)

贤哥888
减肥要从4点做起:
1.饮食上面控制,吃清淡点,中午饭吃7成饱,晚饭少吃或不吃以水果代替
2.进行体育锻炼,每天晚饭后一小时去锻炼身体,快走慢跑最少3km以上,刚开始以微出汗每天增加300m为宜
3.减肥贵在坚持,持之以恒方可取得成功!朋友加油!
4.不要在乎别人怎么看,最重要的是你自己怎么看自己,相信自己,相信自己一定行,继续坚持努力吧朋友!
舒尔佳奥利司他
匿名用户
年纪这么小每天新陈代谢很快。找一下自己胖的原因。
是久坐不动,还是吃多了之类
这个年纪别太节食,长大以后胸都没了- -
建议1完全戒掉零食,甜点。饮料换成矿泉水
2三餐之外的时间除了水什么都别吃了。
3保证体育课的运动量
4看电视的时候拉拉筋抬抬腿什么的,还能再长高一点。慢慢拉长你的比例

记住你要改变的是生活方式,不是突击用哪种减肥方法就可以一劳永逸。
『心只为你停留』
亲,我们现在还小哦!不适合减肥,如果你很想减肥,那就告诉你一个秘方吧:把冬瓜洗干净削皮后,将皮晒干;把莲叶洗干净晒干;然后把它们放在一起熬水喝。喝上一星期,肯定见效!不过味道有点怪怪的哦!
向日暮葵
运动为主 减少食量为辅 晚饭少吃或者不吃 瘦的不要太快
heydrich
多读书,多看报,少吃零食多睡觉,不,是多运动
在萍岛徒步的黄忠
这个年龄不怕,过了这两年就会慢慢瘦了