求男主很高冷很专情的言情小说,不要悲剧 5

匿名用户
龙椅上的王者(上) 作者:浅草茉莉
弦月王朝悲摧宫女守则~
  一、王上没问话时就安静的当哑巴。(惨,她刚刚大胆的顶撞他)
  二、王上的皇舆不可乱碰,违者杖毙。(@@她不只碰了,还坐着游王宫)
  三、王上临幸是袓上积德。(爹爹地下有知,定会吐血,因为她拒绝了)

  传言弦月王冷酷无情,邪佞无道,凡不顺己意者,杀无赦!
  因爹莫名惨死,身无分文的玫瑰只好入宫当差来卖身葬父,
  又因长得爱国而被分配到最不受重视的马役司照顾马匹,
  然而才当差没几日,她就连连在宫中闯祸,
  至今自个儿项上人头能保住,她认为定是那传言有假,
  她不仅在入宫前就曾莫名得罪了微服出宫的他,
  在入宫后还神经线大条的冲撞他,更炖了他的御马果腹,
  得到的惩罚是赐白绫一条宫殿一座?
  还害得他花粉热发作险些丧命,她依然没事,不只这些特殊待遇,
  他王上一个高兴(?),其他嫔妃的寝宫全不待,就爱窝在她小小宫殿里,
  在知道她大字不识一个,还下旨要堂堂大学士来教她习字?!
  害她这个本想着差期一满就要出宫的小宫女一颗心忍不住为他悸动,
  纵使后宫众嫔来找秽气,她只要有他的爱就有足够的勇气抵抗一切,
  然而当她满心以为自己是他的唯一、生病缠绵病榻时,
  他却在其他嫔妃床上留连,她这才知他给的爱情,只是包裹糖衣的毒药……

银一两 作者:浅草茉莉

她,银一两,要身世没有,论背景一片空白,真要说有什么,
也不过是和宫王爷府的小小厨娘一枚,清白干净得很,
但她家的爷就很威武,不仅权倾一时,更是众人口中的皇上皇,
通常这种人怪癖极多,即使是冷酷霸道如他也不例外,
如果有人碰到他,必焚衣抓狂,不砍个头落地誓不甘休,
可她一再犯忌,小脑袋还不是仍安好地搁在她脖子上;
杨棪织造欲献给皇上的贡品,他亦亲自挑选为她制衣,
主子想犒赏她的辛劳她是明白的,只是──
拜托,穿著锦衣华服杀鸡宰羊的,这能看吗?
最怪的是,打从她被派到爷的身边服侍后,一堆人全找上了她,
今天是九门提督大人拜访,明儿个是尚书大人求见,
这下连当今皇上的爱妃──摇妃娘娘都派人召她入宫谈谈心了,
问他们为什么一个个找上她时,他们的回答却令她傻眼,
哇哩咧,她不是个厨娘而已吗?何时换了职称她怎么都不知道?

四月一日 作者:古灵

唉~~老天爷真是太不公平了!
为什么世界上会有这么冷、这么酷、这么帅、这么有吸引力的雄性动物咧?
害她只看他一眼,整个人就被他深邃的眼神电得茫酥酥,不知今夕是何夕,
甚至想也没想的就来到他的面前问:「我做你的女朋友好不好?」
哇哩咧~~她她她……怎么会这么厚脸皮啊?他一定会讨厌她了啦……
「好!」冷冷淡淡、没有表情的声音。
咦咦咦?他他他……在说虾米碗糕?他竟然说「好」???
嗯~~可是,这样莫名其妙的「结合」,会不会有「后遗症」啊?
果然,某年某月的某一日,
她不但在他的相簿里发现他有一个非常亲密的「闺中密友」,
还分别接到他「三个未婚妻」的「长途热线」!
呜呜呜~~原来他也跟别的男人一样,不但是个花心大萝卜,还是个「同志」,
她那A这呢啊衰?不过──没关系!
人家不是说,天涯何处无芳草,她又何必单恋他这根小草呢?
所以,她决定要快刀斩乱麻,在4月1日那天主动跟他切切切,切八段!
只是后来她发现……一切都是「误会」惹的祸啦!
呃~~既然她跟他谈判的那一天是4月1日,
那她可不可以硬拗说因为那天是「那个」节,所以她是故意整他的啊……
意林雨落
豪门游戏,天价少奶奶
这本书是我第一本言情小说,特别好看,大爱啊
我就不剧透了
神奇V生物
《盗情》《白算计》
樱灬小染丿
美人宜修☺这个绝对好看
架子傲雪
《花千骨》