手机可以和电视用USB连接,在电视上播放电影吗

百度网友8fa987d9
手机连电视放电影一般方式有两个。
1、你的手机支持HDMI接口,长相类似MINI USB接口,有普通HDMI和mini HDMI接口的线,一头插手机一头插电视,然后直接把电视切换到HDMI接口上就成了。
2、使用类似小米盒子之类支持DLNA和AIRPLAY协议的数字机顶盒,通过推送的方式将手机中正在播放的视频、图片、文字推送到电视上面。
叶shi荣
可以的
追答
下载到手机
追问
怎么弄啊,我刚刚连了,但是上的USB播放是灰色的
匿名用户
可以
追问
怎么弄啊,我刚刚连了,但是电视上的USB播放是灰色的
追答
线接触不好,或线坏
迩给俄的回忆丶俄无法忘记
必须可以。
追问
怎么弄啊,我刚刚连了,但是电视上的USB播放是灰色的
追答
你的意思是电视打开手机存储卡里面存储的 视频图像吧?

看你的电视是什么时候生产,什么型号,早期的电视只支持 图片 mp3 RMVB格式的视频,新产的电视支持的比较多,但也不是全部,如果你手机里面的媒体格式不被电视机识别就不行了
昂sunny
只要格式支持是可以的
追问
怎么弄啊,我刚刚连了,但是上的USB播放是灰色的
电视上