阿宝的妻子是谁

我爱学习112

歌手阿宝的妻子是张冬玲。张冬玲,1984年12月21日出生于黑龙江省哈尔滨市尚志市,中国内地女歌手,毕业于黑龙江省艺术学校。2006年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得沈阳唱区第五名、全国30强。

同年,推出首支个人单曲《英雄》。2007年,张冬玲与天娱传媒解除了合约。2008年,推出个人单曲《你身边的人曾经是我》 。2009年,推出个人单曲《中国中国 向前向前》。2010年,推出首张个人音乐专辑《玲听》。2012年,推出第二张个人音乐专辑《说好的一辈子》。

个人简介

2012年7月,推出个人单曲《东北东北》,这是她继《中国中国向前向前》之后与韩东的二度搭档;同年10月23日,参加中央电视台综艺频道重阳节《九九艳阳天》的节目直播;同年12月,参加山东卫视《歌声传奇》的节目录制。

2013年,推出个人单曲《爱恨情歌》[28];同年3月,推出第三张个人音乐专辑《中国好姑娘》;同年,参加广西卫视选秀娱乐节目《一声所爱·大地飞歌》的比赛,最终获得全国总决赛六强;同年12月,推出个人单曲《一生爱你》。

答疑解惑x

阿宝原名张少淳,山西大同人,原生态歌手。2004年中央电视台西部民歌大赛铜奖、中央电视台《星光大道》第一周周冠军及月冠军,2005年度总冠军。他的那首山丹丹花开红艳艳可谓是前无古人后无来者,不知道现在上猫扑的还有谁听过,记得卤煮是小学的时候听过的,一不小心就过了那么多年。
不是我损人,阿宝的确长得不咋地,用家乡话来说就是挺磕碜,所以更加印证了实力与外貌是成反比的

但老话说,好汉娶不到好妻,懒汉娶了个娇滴滴,阿宝眼福不浅,与一位叫张冬玲的歌手打得火热,据说还秘密领证了,要说她有多美,啧啧啧,和阿宝简直反差太大了。
百事通刘老师8
阿宝老婆名叫张冬玲,俩人一起合唱过多首歌曲,两人相处一起很甜蜜的样子。有很多人说他们是以歌结缘,阿宝与张冬玲两人相差16岁。

对于阿宝没有选择王二妮很多人觉得遗憾,不过别人小两口幸福就好啦。
儿歌啊文
就通融可容易卡所以看狮入羊口容易就是