歌手阿宝的妻子是谁

s向隅姑娘

歌手阿宝的妻子是张冬玲。张冬玲,1984年12月21日出生于黑龙江省哈尔滨市尚志市,中国内地女歌手,毕业于黑龙江省艺术学校。2006年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得沈阳唱区第五名、全国30强。

同年,推出首支个人单曲《英雄》。2007年,张冬玲与天娱传媒解除了合约。2008年,推出个人单曲《你身边的人曾经是我》 。2009年,推出个人单曲《中国中国 向前向前》。2010年,推出首张个人音乐专辑《玲听》。2012年,推出第二张个人音乐专辑《说好的一辈子》。

扩展资料

2012年7月,推出个人单曲《东北东北》,这是她继《中国中国向前向前》之后与韩东的二度搭档;同年10月23日,参加中央电视台综艺频道重阳节《九九艳阳天》的节目直播;同年12月,参加山东卫视《歌声传奇》的节目录制。

2013年,推出个人单曲《爱恨情歌》[28];同年3月,推出第三张个人音乐专辑《中国好姑娘》;同年,参加广西卫视选秀娱乐节目《一声所爱·大地飞歌》的比赛,最终获得全国总决赛六强;同年12月,推出个人单曲《一生爱你》。

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

11月28日,张冬玲和阿宝结婚照曝光,这两位曾合作多次的歌手竟然是结婚了。网络爆料张冬玲和阿宝结婚照,疑似二人以歌结缘已经结婚。但不少人看到阿宝的老婆张冬玲浑身奢侈品,个人主页都是晒名牌,张冬玲和农民歌手阿宝拍结婚照真的合拍吗?阿宝的老婆张冬玲是超女选秀走红
时演i
阿宝的老婆是张冬玲
百度网友efef891
啊宝已经正式入住快手了进去看看啥都明白了。