主持人圣诞节目串词,急急急!!! 节目分别是: 1:舞蹈《江南style》 2:歌曲《年华》 3: 50

主持人圣诞节目串词,急急急!!!节目分别是:1:舞蹈《江南style》2:歌曲《年华》3:手语《爱》4:歌曲《北京东路的日子》5:舞蹈6:双截棍表演7:歌曲《情歌王》8:... 主持人圣诞节目串词,急急急!!!
节目分别是:
1:舞蹈《江南style》
2:歌曲《年华》
3:手语《爱》
4:歌曲《北京东路的日子》
5:舞蹈
6:双截棍表演
7:歌曲《情歌王》
8:舞蹈《回梦游仙》
9:小品《没毛病》
10:歌曲《兄弟抱一下》
节目中有2个游戏,分别是一战到底和你画我猜。两个游戏分开来玩,穿插在节目后,急急急
_傀儡人物
看完了当年红遍大江南北神曲配的舞蹈,我就觉得过去的情景历历在目。时光易逝,年华不再。接下来让我们欣赏由…带来的歌曲 年华。
因为有爱,我们的生活才处处精彩;因为有爱,我们的记忆才绚烂多姿;因为有爱,世界才到处充满奇迹。接下来,是由…为我们带来的节目 用手语 表达“爱”。
圣诞节是一个温暖的日子,也会勾起我们温暖的回忆。当初的起早贪黑,当初的深埋题海,那段充实的日子是我们心中永远忘不掉的高三。接下来让我们用一首歌来回忆我们过去的时光 由…带来的 北京东路的日子
今天不只有听觉上的惊喜,也会有视觉上的惊艳,下面是…为我们准备的一段舞蹈
圣诞节只看节目怎么行呢 现在我们来一起做一个游戏叫做…
刚才大家都很积极啊,那么,热情不减,接下来有请…为我们带来双截棍表演
-.-我编不下去了。。。