翻译这篇文章!急急急急!谢谢!

芘芣acan
今天的故事是关于朱辉的,他是一个来自深圳的学生。他现在在美国学习,和一个美国家庭一起生活在纽约。今天是端午节,上午九点,朱辉和他的家人们都在家。他的妈妈和阿姨在包粽子,他的爸爸和叔叔则在看电视里的赛龙舟。
那么朱辉也看赛龙舟,也吃粽子吗?是的,是在纽约晚上九点,端午节的前夕。但是,美国没有龙舟,所以,对朱辉和他的寄宿家庭的家人们而言,今夜与其他夜晚并无不同。寄宿家庭的妈妈在给她的孩子讲故事,爸爸在电视上看足球赛。那么朱辉在做什么呢?他正在给他深圳的堂弟打电话。朱辉很想念他的家人们,也很想吃妈妈包的粽子。朱辉喜欢纽约和他寄宿家庭的家人们,但这里毕竟不是家。
追问
能再帮我一下吗