找文~女主活泼可爱聪明不小白 男主腹黑性格温和的现代文

因为好朋友想写文所以拜托我替她找一找这种类型的文看一下找一下灵感女主要可爱不小白这点很重要男主一定要腹黑要温柔温和但也可以是只对女主一人温柔使坏的绝对不要冷酷性格的男主还... 因为好朋友想写文 所以拜托我替她找一找这种类型的文看一下找一下灵感 女主要可爱不小白这点很重要 男主一定要腹黑要温柔温和但也可以是只对女主一人温柔使坏的绝对不要冷酷性格的男主 还有必须要是现代背景的文且要一对一 越多越好一定要符合要求的 谢谢啦
不要虐文 要欢乐的 可以有虐 但一定要短
百度网友4ada3cf
我的青春从爱你开始 桔子树(男主是军人,女主是蛋糕妹,很萌超感动,超好看~~)《奔跑的蜗牛》
《你听说了吗》
《医生 一生何求》
《情与谁共》
《心肝》
《偷心盗爱》
《致命邂逅》
《符之一笑》
《如果没有遇见你/画地为牢》
《颤抖吧,ET!》
《心有不轨》
《你敢娶我敢嫁》
《关关雎鸠》
《此女有“毒”》
《“战”为己有》
《等一个晴天》
《至此终年》
亲爱的爱情(这个我看的时候感动的哭的稀里哗啦的~~女主很傻很可爱,男主腹黑深情)
花羡人间四丁目(应该是叫这个,女主很萌很可爱,后面有点少儿不宜,羞射~~)
如果蜗牛有爱情(丁墨的,很出名,有点侦探性质,女主很聪明)