老婆说她对我心已经凉了 我还能挽回吗 要怎么做才能挽回

成经艺WS
亲,一定会挽回的。这个你完全可以放心,因为我也是女人。女人是很渴望有一个家的。
ko...1@163.com
先问问你老婆她对你心凉的原因是什么,想想你自己的问题出在哪里,哪些地方做的不对,或者是做了对不起她的事儿还是犯了什么错,总之就是能让她心凉,说明你是做了什么让她不高兴的事儿了,而你自己确不知道,两个人找个安静的地方好好沟通一下,说说各自的想法和态度,一定要真心实意,不要有所隐瞒,说清楚所的有事后,或许是一场误会解除就好了。
在甘露岩寺跳机械舞的非洲狮
你要真心待她,不要背叛她,有错就改
追问
我说真心去改 可是现在她不给我机会
追答
如你真心真意爱她,一定会感动她
书上的蓝宇
要是这么说恐怕就是真的凉了
一因为女的都是有事情吵架没关系,可以哄
但是让她失望的次数太多了,连吵架都懒的吵了,说明心理没有你了,再努力效果也不大
而且从一个外人来说,我都不相信你能该,更别说你老婆
隐刺love
这就证明是你对她还不够好 经常让她难过 你要做到给她足够的安全感 尽量的呵护她 满足她的愿望就好啦