老婆说她对我心已经凉了 我还能挽回吗 要怎么做才能挽回

九灵彩的汪卦6578

castlewei
你要为她好好考虑,让她感觉到你真的心里装着她,好好努力才能把她的心捂热。好好照顾她,给她做一些小事,比如做饭,买些衣服,挑她爱吃的,允许她任性,等等,为了自己老婆做什么都不丢人。
在保国寺丢手绢的袁术
你要真心想挽回肯定可以挽回的。问她你哪里做的不好,今后这些不足的地方都弥补她,应该可以的,加油!祝你们幸福!
追问
我也这样说了 我以后肯定改 可她现在连机会也不给我
她平时怎么说你骂你觉得你做得不好的地方,你多想想,就知道该怎么做了,只要用心,用实际行动就能挽回,毕竟结婚了有感情在的,谁也不想没事折腾。
yt...9@sohu.com
亲,一定会挽回的。这个你完全可以放心,因为我也是女人。女人是很渴望有一个家的。