Iphone 6 plus有防盗追踪功能吗?在哪开启?

帐号已注销

Iphone 6 plus有防盗追踪功能。开启途径:

1、打开iphone,点击【设置】--->【iCloud】--->【查找我的IPhone】。这里首先要登陆你的Apple ID账号密码。

2、设置成功后,只要是手机开机,不知道Apple ID密码的话(登陆密码,开头字幕必须大写的),是关闭不了的。只要开机就能定位到。如果自己想关闭,也需要输入密码即可。

如果在丢失的设备上启用了“查找我的 iPhone”:

您可以使用“查找我的 iPhone”来查找您的设备,然后采取其他措施来帮您找到设备并保护您的信息安全。

1、在 Mac 或 PC 上登录 icloud.com/find,或在另一部 iPhone、iPad 或 iPod touch 上使用“查找我的 iPhone”应用。

2、查找您的设备。打开“查找我的 iPhone”,然后选择要在地图上定位的设备。如果设备就在附近,可以让它播放提示音,以帮助您或附近的其他人找到它。

3、打开“丢失模式”。在“丢失模式”下,您可以通过密码远程锁定设备、在丢失设备的锁定屏幕上显示包含您电话号码的自定信息,还可以跟踪设备的位置。如果您向 Apple Pay 添加了信用卡或借记卡,则当您将设备置于“丢失模式”时,在设备上使用 Apple Pay 进行付款的功能会暂时禁用。

进入“设置”-“通用”-“关于本机”,对手机的序列号等截图保存,当手机丢失时,您可以将对序列号等提供给运营商,提高找回丢失手机的可能性。
去App store下载“查找我的iPhone(Find My iPhone)”,下载安装上,用你的apple帐号登陆上去。就可以看到你现在的位置(也就是你手机所在的位置)
在设置--隐私--定位服务里面打开手机定位系统,打开查找我的iPhone,并且一直保持开着的状态,不要关闭。
打开手机的iCloud,在iCloud设置页面打开,找到我的iPhone这个选项,一直保持开着
发现手机被盗或者丢失后,第一时间报警,然后马上找到可以上网或者任何可以上网的苹果机子输入网址:https://www.icloud.com ,用你在查找我的uPhone里面的那个帐号登陆进去,进入查找我的iPhone页面,迅速定位手机最后出现的地方!记录并和你的手机信息截图一起交给警察局和运营商,让他们通过以上资料锁定小偷和手机!
大圣丿慧五杀
有的软件就有这功能,比如360
回眸囧毅笑
开启定位功能就行了
前忻乐vu
苹果都有