刺客信条1记忆区域7女医生和博士走了之后怎么办

卡姆查提库斯
宠物铲屎官

我不清楚你说的是哪一段,基本一段记忆结束之后都是回到卧室休息,要是第一次退出记忆时就往卧室最里面的洗手间,按任意键爬上洗手台窃听露西和韦迪克的对话。
追问
是最后把他师傅杀死之后又回到现实,在实验室怎么过
追答
时间有点长可能记不太清了,周围看看有没有可互动的元素,主角的鹰眼开眼了吗,玩到最后用鹰眼看实验室里都是各种奇怪的符号,回到卧室发现墙上也基本被涂满了符号,到这里游戏剧情就结束了,可以选择回到机器里重玩记忆,后面就是紧接着刺客信条2的开头露西把戴斯蒙带走这段剧情。