广州大学城哪里有房租,要求比较便宜

谢谢一楼,我忘记说了。。我要租一个月的不是419.。... 谢谢一楼,我忘记说了。。我要租一个月的 不是419.。 展开
星_落
要租久还是租学校的招待所吧,价格也不会贵到哪里,至少比一般市区里的招待所要便宜,条件设施都相对较好,重要是比较安全。在北亭南亭这些地方,太乱了,你是男孩子的话还好,女孩子还是算了吧,多花点钱在学校里住得安全放心。
别的学校我不大清楚,反正在广大招待所(广州大学),如果有教师卡(就跟学生的那饭卡水卡卡一样的那张),可以半价还是打折的,很划算,以前我一个朋友来广州玩,就借了个老师的卡住了几天,订房电话39366160好久没用了,不知道改了没,你可以打去问下。别的学校对老师的优惠应该也差不多吧,你可以找个老师问一下,看能不能借到教师卡,或者让那老师跟你一起去用他的名义开房间,就可以了。
单丝成线不是我
去南亭或者北亭,贝岗也行。北亭最多住的,一晚50到100,节日就比较高了,学校的招待所一般是一百来块。像我在华师,一晚160。条件好的话去华南理工酒店也行
chenliefen
据好友消息:
广大商务酒店 地点:广大 价位:200+
华工学术中心 地点:华工 价位:200+ 400+
贝岗,穗石等村里都有一些出租房出租,价位较低,50~100+不等
此外,各学校一般都有自己的招待所,价格也不高,环境还好点,大概100-
至于其他就不是很清楚啦~