手机QQ用3g怎么显示2g

帐号已注销

  原因1: 手机QQ上勾选了接收离线消息

  在手机QQ中找到 设置→消息通知→退出后仍接收消息通知,关闭这个功能。

  原因2:QQ号与微信绑定,并在微信中启用了QQ离线助手

  在微信中找到 我→设置→通用→功能→QQ离线助手,停用这个功能。

  原因3:QQ号与其他QQ号关联

  当QQ号与其他QQ号关联的时候也会出现这种情况,所以想要真正“隐身”得先取消关联。

  补充:或许有的朋友不希望取消关联,那就只有用最笨的办法了,启动电脑QQ对所有人设置“在线对其隐身”就成功“隐身”,等到不想“隐身”了再给设置回来就是。

  注意事项

  解决上述三个问题后,若未见效可在手机上先退出QQ,然后清除储存后再登陆。

  有时候登录状态未及时改变或许是网络延迟请耐心等待。

sky输赢
正常啦!说是3g网络 实际上都是达不到的!也有的可能就是在各别的地区,网络没覆盖到位
sangchuanshu
你所在区域没有3g网络吧
你确定你的手机支持3G吗?