请问。手机qq在什么情况下显示2G在线?

我有一个qq,被盗了!但经常显示在线。而且经常切换无线网和2G流量!所以我想问下,①如果网络有切换的情况下,qq未退出那么安全中心登陆记录的IP会更新吗?②什么情况下才回... 我有一个qq,被盗了!但经常显示在线。而且经常切换无线网和2G流量!所以我想问下,①如果网络有切换的情况下,qq未退出那么安全中心登陆记录的IP会更新吗?
②什么情况下才回出现2G在线?
③如果对方一直是手机登陆,但同时再关闭手机无线网连接之后在断网不退出qq的情况下用电脑登陆qq安全中心会记录电脑登陆的记录吗?此时qq又会如何显示???
生活常识爱分享

手机qq显示2G在线一般是这些情况:

1、无信号

当手机所在区域没有4G覆盖时只能驻留在2G或3G网络下,在此情况下手机会显示所驻留的2G或3G网络标识。

2、特殊手机

对于CSFB手机(IPhone系列手机)需要回落到2/3G网络进行语音通话,所以在通话过程中显示的是所连接的2G或3G网络标识。

3、双卡双待手机

对于双卡双待手机,两个信号分别显示双卡双待的工作模式。若无4G覆盖,显示所驻留的2/3G网络标识,如果有4G覆盖,数据业务驻留在4G上,语音业务驻留2/3G上,此时显示4G和2/3G标识。

因此首先要判断终端是单卡单待还是单卡双待,甚至还有双卡双待。双卡双待手机在设置上网SIM卡时需要注意,如果设置其它运营商的SIM卡上网,就不能用移动的4G网络上网。

扩展资料

2G和4G的区别

2G,第二代手机通信技术规格,以数字语音传输技术为核心。一般定义为无法直接传送如电子邮件、软件等信息;只具有通话和一些如时间日期等传送的手机通信技术规格。不过手机短信在它的某些规格中能够被执行。它在美国通常称为“个人通讯服务”(外语缩写:PCS)。

4G是集3G与WLAN于一体,并能够快速传输数据、高质量、音频、视频和图像等。4G能够以100Mbps以上的速度下载,比目前的家用宽带ADSL(4兆)快25倍,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。

此外,4G可以在DSL和有线电视调制解调器没有覆盖的地方部署,然后再扩展到整个地区。很明显,4G有着不可比拟的优越性。

舞台静
手机qq显示2G在线一般是这些情况:
 原因1: 手机QQ上勾选了接收离线消息
  在手机QQ中找到 设置→消息通知→退出后仍接收消息通知 关闭这个功能。
原因2:QQ号与微信绑定,并在微信中启用了QQ离线助手
  在微信中找到 我→设置→通用→功能→QQ离线助手 停用这个功能。
原因3:QQ号与其他QQ号关联
  当QQ号与其他QQ号关联的时候也会出现这种情况 所以想要真正“隐身”得先取消关联 。
  补充:或许有的朋友不希望取消关联,那就只有用最笨的办法了,启动电脑QQ对所有人设置“在线对其隐身”就成功“隐身”,等到不想“隐身”了 再给设置回来就是。
可靠的颖宝246
  • 手机QQ上勾选了接收离线消息。

  • QQ号与微信绑定,并在微信中启用了QQ离线助手。

  • QQ号与其他QQ号关联。

  • QQ退出登录,2g状态显示不在线

一念abc
有的时候2g在线就是没在线,但只是有时候是的,
追答
切换网络有时候会有记录,切换的快有时不现实,
安全中心会显示手机或是电脑,或是网页登录的
懂喵的圈