刺客信条4进入游戏后花屏,然后就自动跳出桌面,游戏未响应。 100

就像这幅图一样,首先配置是可以的,显卡温度在50~52度左右。请问如何解决?... 就像这幅图一样,首先配置是可以的,显卡温度在50~52度左右。请问如何解决? 展开
林萧齐
1,确保游戏资源正确- -
2.确保不是你显卡的问题-0 -
3,不要说是显示屏的问题0 0

其他等别人补充吧
追问
游戏资源是在游明星空下的,如果那里都有问题,我想其他地方应该也差不多。
显卡是GTX680,这显卡应该没问题吧?
追答
资源你换一个。

你能不搞笑?

游民有问题正常的很,版本又低,又是中转站,那么有问题有什么》

自己去游侠或者3DM下载。

而且显卡有问题不是一个GTX680型号的事?就好像你能说你是刘翔,你的脚就会没问题,你就不会生病》