ther的中文意思

Z婆娑世界

“ther”的意思是“治疗、疗法;其他;喷泉里的三个硬币;鼓里有个好东西”。

一、读音:美  [ˈtiˈeɪtʃər]。

二、释义:其他;喷泉里的三个硬币;鼓里有个好东西;治疗,疗法。

三、例句

例1:Ther played around with lots of different schemes before opting for this one.

选择这个方案之前,他们考虑了许多不同的方案。

四、词语搭配

Clin Ther  临床治疗学

after ther 后有;后声

God ther 教父

My ther 我的父亲

From Ther  从头到此

扩展资料

近义词

treatment

一、读音:英 [ˈtriːtmənt];美 [ˈtriːtmənt]

二、释义:n. 治疗,疗法;处理;对待

三、词语搭配

preferential treatment [劳经]优惠待遇;特惠待遇;优待;优抚对象

accounting treatment 会计处理;会计处理方式;账务处理;管帐措置惩罚

solution treatment固溶化热处理;[机]固溶处理;固溶热处理;固熔化热处理

flame treatment火焰处理;火焰处置惩罚;火苗处理;火苗措置惩罚

四、例句

Get prompt treatment when you are ill.

有病要及时治疗。

On the one hand, there was the concern that girls were not getting the same treatment as boys in school, especially around math and science.

一方面,有一种担心是觉得在学校里,女孩子得不到像男孩子同样的对待,特别是在数学和自然科学方面。

等等Doer

ther的中文意思有:其他;喷泉里的三个硬币;鼓里有个好东西;疗法

1、Ther played around with lots of different schemes before opting for this one.

译文:选择这个方案之前,他们考虑了许多不同的方案。

2、I think that in his little universe ther has never been a place for me.

译文:我想在他的小宇宙里,从没有我的份。

3、I thought there was some coffee in the cupboard, but ther's none there.

译文:我以为橱柜里有些咖啡,可一点儿也没有。

扩展资料:

与“ther”相关的短语:

Clin Ther 临床治疗学

after ther 后有 ; 后声

God ther 教父

1、Ther girl sitting next to me leaned over and whispered something in my ear.

译文:坐在我旁边的女孩侧过身来在我耳边低声说了些什么。

2、Groove preparation, cleaning before welding and butt welding construction of

ther tower were showed.

译文:介绍了坡口加工、焊前清理和上下塔对接施焊进程。

教育暖暖风

一、“ther”的意思

疗法;其他;喷泉里的三个硬币;鼓里有个好东西。

二、读音

美 [ˈtiˈeɪtʃər],美 [ˈtiˈeɪtʃər]。

三、短语搭配

Clin Ther:临床治疗学。

after ther:后有 ; 后声。

God ther:教父。

四、示例

She has ther own style and is not influenced by the vagaries of fashion.

她有自己的生活方式,不受各种怪异多变的时尚所影响。

扩展资料

“ther”的相关词语—therapeutics:

一、释义

治疗学。

二、读音

英 [ˌθerəˈpjuːtɪks],美 [ˌθerəˈpjuːtɪks]。

三、示例

The unit is focused on nursing therapeutics and treatments used to assist individuals in the restoration of health.

课程重点是采用护理疗法和处理方法帮助患者恢复健康。

以山佛0BJ
Therapy 治疗,疗法.thermometer 温度计.they 它/他/她们,人们,大家。ther不存在。
百度网友db79b8c
热闹是他们的,与我无关