甲乙两人在玩一个抛掷两个普通正方体骰子的游戏,游戏规则如下:掷出两个骰子的点数之和为6时,甲赢;掷

甲乙两人在玩一个抛掷两个普通正方体骰子的游戏,游戏规则如下:掷出两个骰子的点数之和为6时,甲赢;掷出两个骰子点数之和为4时,乙赢.请回答:①请完成右表,写出两点数之和的所... 甲乙两人在玩一个抛掷两个普通正方体骰子的游戏,游戏规则如下:掷出两个骰子的点数之和为6时,甲赢;掷出两个骰子点数之和为4时,乙赢.请回答:①请完成右表,写出两点数之和的所有可能性;②这个游戏规则对双方公平吗?③若不公平,请你修改游戏规则,使它成为一个公平游戏. 和 1 2 3 4 5 6 1 2 3 4 5 6 7 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5 6 7 8 9 10 11 6 7 8 9 10 11 12 展开
晴帘护凤城2751

①填表如下:
(3分)

②和为6的有5种情况,和为4的有3种情况,所以不公平.(3分)

③掷出两个骰子的点数之和为6时,甲赢;掷出两个骰子点数之和为8时,乙赢.(答案不唯一,只要正确,均给分)(4分)