淘宝上的增高药可信吗???????????

艾颖6
不可信,增高药其实也就是给你补钙,不可能真正起到增高效果,你要是想增高,倒不如买增高垫
136*****418
不可信,都是骗子,是药三分毒,能不吃最好不要吃
竺若历涵阳
个人认为增高药是有一定作用的,因为只要他敢卖肯定是有一定作用的没作用他也不敢夸夸其谈的,但是像增高药这一类的药品作用是不太大的,他只是起一个促进的作用,你可以多做做引体向上一类的运动,在配合增高药使用,但不要全依赖增高药,因为身高身高是和遗传,还有营养等有一定关系的
wt920311
千万不要吃增高药,副作用大的很。我之前为了增高吃过增高药,没用,去年底开始用增高垫,现在长了有5厘米
畅耍沉尽符W
忽悠人的,不要相信,增高方法要对,