高分子材料与工程可以考哪些研究所

可以再详细一些吗?我英语学得不好,专业课看的是高分子物理,高分子化学。如果回答满意的话还会加分。... 可以再详细一些吗?我英语学得不好,专业课看的是高分子物理,高分子化学。如果回答满意的话还会加分。 展开
哆啦休闲日记

高分子材料与工程可以考的研究所有:

中国科学院研究生院

北京化学所

北京化工研究院

中科院长春应用化学研究

黑龙江省科学院

中科院大连化学物理研究所

中国日用化学工业研究院

洛阳船舶材料研究所

山东非金属材料研究所

上海材料研究所

相关信息

高分子材料与工程是一门普通高等学校本科专业,属材料类专业,基本修业年限为四年,授予工学学士学位。1998年教育部本科专业目录调整将高分子材料相关的工科类专业统一为“高分子材料与工程”专业 。

高分子材料与工程专业培养具备高分子材料与工程方面知识,能在高分子材料及其复合材料合成、制备、改性和加工成型等领域从事科学研究、技术开发、工艺和设备设计、生产及经营管理等方面工作的工程技术人才 。

满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

高分子材料与工程可以考的研究所有:
中国科学院研究生院
北京化学所
北京化工研究院
中科院长春应用化学研究
黑龙江省科学院
中科院大连化学物理研究所
中国日用化学工业研究院
洛阳船舶材料研究所
山东非金属材料研究所
上海材料研究所
梦溯源
黑龙江省科学院石油化学研究院,对英语的要求能低一点,B区分数线附近 ,这个所是做航天胶的,感兴趣的话可以考
3365c8
中国科学院研究生院 北京化学所
北京化工研究院
中科院长春应用化学研究
黑龙江省科学院
中科院大连化学物理研究所
中国日用化学工业研究院
洛阳船舶材料研究所
山东非金属材料研究所
上海材料研究所
请到他们的官网查看具体招生信息
wenzhezhang321
其实比较好的就是北京化学所,长春应化所,上海硅酸盐,上海有机所,还有新建不久的宁波材料所。
上硅所可考数学和物化,其它的基本是物化和高分子物理以及高分子化学。分数的话,今年貌似有机所最高,因为它有夏令营,参加优秀的可以降分的,硅酸盐今年是小年,宁波所最好考,英语只要过线就行,一般拉不开成绩的,关键在两门专业课的成绩。
祝好运