高分子材料与工程可以考哪些研究所?

张健892c45

研究所很多,需要考虑自身因素。

"高分子材料与工程专业",是培养具备高分子材料与工程等方面的知识,能在高分子材料的合成改性和加工成型等领域从事科学研究、技术开发、工艺和设备设计、生产及经营管理等方面工作的高级工程技术人才的学科。关于高分子材料与工程可以考哪些研究所:

(一)长春应化所,北京化学所,北京国家纳米中心,宁波材料所,上海有机所,大连化物所,成都生物研究所,成都中科院有机化学公司。

(二)非中科院系统的也有很多,济南的五三所,北京的602所(搞航空材料),西安航天研究所,这些非中科院体系的,有可能留所工作,但读书基本搬砖,很累,还有中科院,科研压力大。

(三)中科学院研究生院、 北京化学所 、北京化工研究院  、中科院长春应用化学研究 、黑龙江省科学院 、中科院大连化学物理研究所 、中国日用化学工业研究院  洛阳船舶材料研究所、  山东非金属材料研究所、  上海材料研究所。