minecraft怎么单机变为多人游戏

TYKLYS
是指怎么把单人游戏的地图(存档)放到多人游戏里玩吗?
你需要把本机客户端SAVE文件夹下的东西放入服务端文件夹下(放到有world文件夹的目录下面),然后删除服务端原有的world文件夹,将刚才放入的客户端存档更名为world,之后开启服务器即可

如果服务器不在你这,那你只需要联系服主就可以啦

如果你想问的是怎么多人游戏,那么你需要找一个服务器并取得它的ip,然后在多人游戏里输入它并连接即可。
注:大多数服务器都有自己的客户端,如果不用他们提供的客户端多数是无法接入服务器的!

当然,你也可以自己开服,详见mcbbs(请自行百度)