得了血精症怎么治疗

得了血精症怎么治疗... 得了血精症怎么治疗 展开
匿名用户
得了血精症怎么治疗?许多朋友会因为自己的了血精症而导致心情极不好,甚至有时会自己吓自己,血精症会不会是不治之症呢?这就导致心理上的压抑过大,及时治疗对他有所帮助,也会因为自身的原因而看不到什么效果。其实得了血精症我们不要慌张,即使是有危害但是毕竟是可以治愈的。下面我们就来详细的讲解一下得了血精症怎么治疗。
  得了血精症怎么治疗?首先找出血精的病因有病理性、功能性和特发性3种病因。病理性病因包括: ①炎症、以精囊炎及前列腺炎最多见,常常二者同时存在,多为细菌感染,也应考虑到支原体感染。 ②精囊或前列腺囊肿、结石、结核或血丝虫症。 ③后尿道或肥大的前列腺上曲张的血管或血管瘤、肉穿肿等。 ④40岁以上更应考虑精囊或前列腺、后尿道的恶性肿瘤。功能性方面主要是长期节制性欲,精囊过度胀满,而又过度纵欲,由于精囊多次收缩而致精囊粘膜血管破裂出血。特发性血精,指一些原因不明的血精。
  得了血精症怎么治疗?其次诊断血精除注意病史外,要做外阴部的检查,特别是要做肛门指诊。正常情况下精囊是摸不到的,精囊胀大时才可触及。精囊或前列腺恶性肿瘤,可触及精囊或前列腺有硬快。如怀疑是炎症,应做前列腺按摩,挤出前列腺液镜检或做细菌培养,同时可以了解到是否是前列腺出血。再一次做精液检查,注意精液中白细胞多少?白细胞多常常是炎症,至少可以说合并有炎症存在;白细胞极少,可能是精道有的部位破伤出血、如曲张的向管破裂,前列腺,精囊及膀胱B超检查。
  得了血精症怎么治疗?治疗血精血精患者一般精神负担较重,医生应对其做全面检查,以排除病理性因素造成的血精。对40岁以卜的患者,主要应先除外肿瘤。如为炎症可采用抗生素治疗。如为精囊炎出血而又没有细菌,应除外支原体感染,也有人称其为出血性精囊炎,在医师的指导下用小剂量的女性激素治疗,往往可以治愈。血精症的患者不要紧张,保持一个良好的心情才有助于病情的好转。
angles3o6Dc
血精即精液中含有血液,需要根据病因进行不同的治疗。引起血精的常见原因是炎症、结石、结核、损伤、肿瘤等,以炎症和微结石为主,约占90%以上。可以通过超声、前列腺液、CT或磁共振、精囊镜检查等确定诊断。炎症引起者可以抗生素治疗、物理治疗、行为治疗。微结石可药物或冲洗治疗。以往血精的检查和治疗方法有限,精囊镜的应用能够较好的解决,能够直接观察、同时进行药物冲洗等治疗。
匿名用户
你好!血精症是男科和泌尿外科的一种常见疾病!血精症就是精液中含有血液,一般呈棕红色、褐色、红色等!主要有一些炎症、肿瘤、血管异常等引起<br><br>建议去医院检查下,查明病因针对性的对症治疗以免耽误病情!,平时注意休息不要太劳累要劳逸结合、注意新生活清洁、饮食上不要吃生冷辛辣刺激的食物
匿名用户
两手握拳,手臂往后用两拇指的掌关节突出部位,自然按摩腰眼,向内做环形旋转按摩,逐渐用力,以至酸胀感为好,持续按摩早、中、晚各一次。
稽致卓宇
你好,这样疾病一般采用理疗、中医药治疗,并发后尿道炎时可行后尿道药液灌注疗法。只要治疗得当,愈后不会影响房事和生育力,故不必忧心忡忡。但也不应麻痹大意,以免延误治疗,发展下去影响生育力。建议及早结合病情实际针对性选择适合治疗方式