jquery如何获取<a href="#" name="abc" id="<%=rs.getString("data")%>">的id值

代码是<div><li><ahref="#"name="abc"id="<%=rs.getString("data")%>"></li></div>$("#name").... 代码是<div><li><a href="#" name="abc" id="<%=rs.getString("data")%>"></li></div>
$("#name").attr("id")好像获取不到值,求高手指教,谢谢!
匿名用户

  jquery是页面一加载获取页面元素的,你后期加的a标签,是获取不到的。
你可以在$("#table").append("<a href='javascript:;' class='del'>删除</a>")的时候就在内部加上事件,如$("#table").append("<a href='javascript:;' class='del' onclick='alert("获取到了")'>删除</a>")。
如果调用函数就提前定义好,直接调用就好了