面试时的英语自我介绍,带翻译.

我叫吴亚莉,今年15岁了,荆门人,在象山中学读初三,身高165,爱好是乐器和素描.大致的就是这些,面试时要说的,谢谢.简单的介绍,把这些说一遍就差不多了,感谢!不用太复杂... 我叫吴亚莉,今年15岁了,荆门人,在象山中学读初三,身高165,爱好是乐器和素描.大致的就是这些,面试时要说的,谢谢.
简单的介绍,把这些说一遍就差不多了,感谢!不用太复杂!
帐号已注销
Hi everybody! It's really my honor to be here to introduce myself.(大家好,今天能够在这里介绍我自己真的是我莫大的荣幸)
My name is Wuyali,I'm 15 years old.I was graduated from Xiangshan school .My major is Musical Instruments and the sketch。(我叫吴亚莉,今年15岁,我毕业于象山学校,我学得是乐器和素描专业。)I'm very good at ##.(我很擅长##。)
I hope I can get the job,and I will try my best to do it well.(我真诚的希望我能得到这份工作,我一定会尽最大的努力去完成每项任务)
That's all.Thanks for your attention.(我说完了,感谢您的倾听!)
追问
不是工作,是学校!可以把那一句去掉吗?
追答
可以,稍微改一下就是“我真诚的希望我可以进入你们学校,我一定会尽最大的努力去展现自我,好好学习。”(I sincerely hope I can enter your school, I'll try my best to show ego, to study hard. )
eernmps

当你想要快速给对方留下好印象时,多数人都会说一些自己的特质,但是,说一些对方正在做或是对方感兴趣的事,往往会事半功倍。

(1)说点对方做过的事或者他感兴趣的事,举个例子,“I read/heard that your company focuses on/is known for/values talent that/etc. . . .”这些话可以表明你是有备而来的,对公司的业务很熟悉。

(2)对于对方正在做或者对方感兴趣的事,发表你的见解,举个例子,“I’ve been following your company/industry/technology/etc. and understand that you’re paying more attention to/expanding in/trying to/etc...”  这些话表明你对这个公司从事的事情非常有兴趣。

(3)说说你做过的跟他们公司业务相关,或者你做过的与他们比较感兴趣的领域有关的话题,举个例子,“I’m doing an independent study/working on a project/doing some research related to your company/industry/technology/etc...”  这些话可以表明你能够给公司创造价值。

匿名用户
My name is 吴亚莉, 15 years old , from Jingmen now study at junior high school in Xiangshan, during my leisure i like musics and sketches. 加上重要的一条 I'm single . heihei