求几首好听的没听过的歌

百度网友2ec0c5c
  推荐两首给你,不知道你听过没有,喜不喜欢。
  1、《求求你爱我吧》。这是我的朋友,网络红人歌手范豹(艺名)创作并演唱的,多次在当地电视台和一些演唱会上演唱,属于慢摇风格。百度一下范豹有很多关于他的消息。
  2、《风儿请你慢慢走》、《阿哥的声影》。这两首歌是民族风格,也是我的朋友创作并演唱的,由词曲作家琴主(马甲)创作,女中音歌唱家一班长(马甲)原唱。
  以上歌曲制作时,我进行了音效部分的指导和建议,出了一点点微薄的力量。歌曲均可在网络搜到。
瓶子小0
蓝又时——孤单心事

何以奇——反正
彭羚——你未讲过
夏宇童——爱的魔法
匿名用户
国语:winky诗的何处似樽前、浮生若梦、风花雪月、镇命歌;曼珠沙华的时之沙漠;指间流沙
英语:memories;Nina Girado-what If
浪子随处
龙卷风,烟花易冷,爱在西元前
匿名用户
就当你是为了我。幸福的约定。明天以后。