推荐几部好看的黑道言情小说,越多越好,还要好看

百度网友dd8c80d
阿陶陶的插翅难飞,感觉写得很好,与危险关系有相似之处
齐成琨的不少小说都与黑道有关,如纯情丫头火辣辣、极品辣妈好v5等
零迹的帝少的千亿萌妻
陷落繁华
先婚后孕通缉在逃未婚妻
猫消失的街y
黑道的我只看过一本,因为太虐心了!叫《陷落繁华》。除了有点虐,其他挺好的
唯_小布
疯狂酷公主 校园狂少 雄途(校园狂少第二部) 黑道校草的黑道校花
烬裔
黑白 首领的小猫 唐家小猫 与虎谋皮(挺虐的) 地狱之子 岛主
花姐爱野驴
西子的盛宴和刺情