LOL连败感觉是系统的原因 10

本来连赢一下午(要么我carry,要么队友carry),打到了理想的段位(什么段位我就不说了),打算明天一口气打晋升赛的,然后各种掉线挂机,乱选英雄。现在进游戏就觉得要输... 本来连赢一下午(要么我carry,要么队友carry),打到了理想的段位(什么段位我就不说了),打算明天一口气打晋升赛的,然后各种掉线挂机,乱选英雄。现在进游戏就觉得要输,估计是系统故意安排让玩家上分比较慢!所以我再也不打算支持腾讯助手了!以后都用盒子! 展开
鹰志说生活

平衡机制是有的 当你连胜胜率达到50%以上就会为你匹配胜率50%以下的玩家让你去带他胜利 如果没有这个机制游戏将两级分化会很严重 菜的会人无限输。

高玩就会一直赢 你看看你的对战几率如果不是组队的话 连胜往往过后就是连败。

如果游戏老是输会有大量的萌新用户退游 会给游戏本身带来很大的影响。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

墨雨清风寄多愁
平衡机制是有的 当你连胜胜率达到50%以上就会为你匹配胜率50%以下的玩家让你去带他胜利 如果没有这个机制游戏将两级分化会很严重 菜的会人无限输
高玩就会一直赢 你看看你的对战几率如果不是组队的话 连胜往往过后就是连败
如果游戏老是输会有大量的萌新用户退游 会给游戏本身带来很大的影响
8848钛金龙鸣
孤儿联盟孤儿游戏,我打匹配都不让我赢,先是给我几盘人机队友,然后来一堆孤儿队友,就是搞心态的游戏,拿个首胜都不给
Yesisd
跟系统没关系,要是能识别这些,那LOL就没演员,没带练了
追问
就和黄金1/2刚刚打完晋级赛,安排白金的守门员给你一样,基本都是坑。
匿名用户
你以为现在系统有这么智能? 还能识别?